Взбитые яйца со шпинатом и сыром

Автор: ЛАРОЧКА
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Сыр маасдам 50 г

Шпинат 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить.
  • 2. Сыр натереть на крупной терке.
  • 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее взбитые яйца.
  • 4. Когда края омлета «схватятся», выложить шпинат, сверху посыпать сыром.
  • 5. Затем приподнять один край омлета и накрыть им другую половину.
  • 6. Закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с бастурмой и шпинатом

7 минут
8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Бастурма 20 г

Шпинат 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Сливочное масло 20 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Перец чили 1 штука

378
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑флорентийски со шпинатом

20 минут
8 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Шпинат 500 г

Сливки 25%-ные 170 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Мускатный орех щепотка

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑бенедиктински со шпинатом

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Булочка 2 г

Бекон 50 г

Шпинат 100 г

Лук-порей 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11