ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочная фриттата с чеддером

Яблочная фриттата с чеддером

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
25
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо (крупное)
8 штук
Яичный белок
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Белый сыр чеддер
120 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Натрите сыр на крупной терке. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
3В миске взбейте яйца с белками и добавьте половину натертого сыра. Посолите и поперчите.
4В огнеупорной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Влейте яичную смесь и готовьте 1–2 минуты, не перемешивая.
5На яйца сверху разложите яблоки и посыпьте оставшимся сыром.
6Отправьте фритату в духовку примерно на 20 минут, пока сыр не подрумянится.
7Оставьте на 5 минут и порежьте на сегменты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
225
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
484
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0