Яичница с беконом и свежими овощами

4 порции 20 минут
Автор: Alice Meow
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Alice Meow

Автор: Alice Meow

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 0,3 штуки

Бекон 100 г

Оливковое масло 0,6 столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Овощи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть оливковое масло на сковороде
  • 2. Поджарить бекон
  • 3. Разбить яйца
    Следите, чтобы скорлупа не попала на сковородку
  • 4. Добавить соль, перец и перемешать
    Соль лучше использовать морскую, а перец - свежемолотый
  • 5. Убавить огонь, подержать под крышкой пару минут
  • 6. Разложить по тарелками, добавив свежих овощей
  • 7. Съесть

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница овощная по‑итальянски

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с грибами и беконом

31
Автор: Arina Khaustova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с беконом и яйцами пашот

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑бенедиктински со…

11
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца пашот в пленке

358
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с беконом

70
Показать еще