Яичница с докторской колбасой в хлебе

2 порции 25 минут
Автор: Екатерина Сафронова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Сафронова

Автор: Екатерина Сафронова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    796

    ккал

  • Белки

    38,1

    грамм

  • Жиры

    39,1

    грамм

  • Углеводы

    70,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Батон ½ штуки

Докторская колбаса 200 г

Помидоры 2 штуки

Зелень 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Удалить мякоть из ломтиков хлеба.
  • 2. Предварительно обжарить их отдельно с двух сторон и поместить на противень.
  • 3. Разбить в серединку каждого кусочка хлеба яйцо.
  • 4. Отдельно обжарить колбасу (как вариант - с помидорами).
  • 5. Поставить в разогретую духовку на 5-10 минут (на ваш вкус - время приготовления зависит от степени готовности желтка).
  • 6. Достать из духовки, добавить колбасу и зелень.
  • 7. Приятного завтрака!

Совет к рецепту

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в помидоре

3749
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный тост

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

950
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в микроволновке

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски в хлебе

2414
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в помидорах

788
Показать еще