Яичница с докторской колбасой в хлебе

Автор: Екатерина Сафронова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Батон ½ штуки

Докторская колбаса 200 г

Помидоры 2 штуки

Зелень 2 пучка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Удалить мякоть из ломтиков хлеба.
  • 2. Предварительно обжарить их отдельно с двух сторон и поместить на противень.
  • 3. Разбить в серединку каждого кусочка хлеба яйцо.
  • 4. Отдельно обжарить колбасу (как вариант - с помидорами).
  • 5. Поставить в разогретую духовку на 5-10 минут (на ваш вкус - время приготовления зависит от степени готовности желтка).
  • 6. Достать из духовки, добавить колбасу и зелень.
  • 7. Приятного завтрака!

Совет к рецепту

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в микроволновке с зеленью и тертым сыром

10 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 3 столовые ложки

Помидоры ½ штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр 50 г

130