ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с докторской колбасой в хлебе

Яичница с докторской колбасой в хлебе

АВТОР: Екатерина Сафронова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Казалось бы, ну что нового можно придумать из яиц, докторской колбасы и хлеба? Но в этом рецепте самые базовые продукты выглядят по-новому за счет способа приготовления. И вот обычная яичница уже и не яичница вовсе, а что-то напоминающее грузинское хачапури или греческую питу.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
39
39
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Батон
½ штуки
Докторская колбаса
200 г
Помидоры
2 штуки
Зелень
2 пучка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Удалить мякоть из ломтиков хлеба.
2Предварительно обжарить их отдельно с двух сторон и поместить на противень.
3Разбить в серединку каждого кусочка хлеба яйцо.
4Отдельно обжарить колбасу (как вариант — с помидорами).
5Поставить в разогретую духовку на 5–10 минут (время приготовления зависит от степени готовности желтка).
6Достать из духовки, добавить колбасу и зелень.
Совет к рецепту
Комментарии (1):
0
Большое спасибо за такой простой, но в то же время очыень вкусный рецепт. Сегодня с утра готовила, а казалось бы, что ничего особого из этих продуктов не придумаешь, но нет. Все самые простые и базовые продукты, яйца, помидоры, докторская колбаса была от Дмитрогорского продукта, хлеб и зелень, как вкусно привычные продукты зиграли по-новому.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0