Яичница с грибами по‑провански

4 порции 35 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    37,8

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 8 кусков

Сыр филадельфия 4 столовые ложки

Грибы 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Салями 8 кусков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями.
  • 2. Духовку нагрейте до 180 градусов.
  • 3. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
  • 4. Заверните бекон (2 куска) по формочке.
  • 5. Положите грибы, немного сыра.
  • 6. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
  • 7. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

252
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

954
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хрустящим хлебом

15
Автор: Makhir Gasanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское печение с…

12
Автор: Ele
Показать еще