Яичница с грибами по‑провански

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 8 кусков

Сыр филадельфия 4 столовые ложки

Грибы 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Салями 8 кусков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями. Для изготовления маффинов отлично подходят силиконовые формы, выпускаемые, например, Tefal. К ним не пригорает тесто, так что можно не использовать бумажные формочки. Из них очень легко извлекать содержимое — простым нажатием пальца снизу. И их очень просто мыть.
  • 2. Духовку нагрейте до 180 градусов.
  • 3. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
  • 4. Заверните бекон (2 куска) по формочке.
  • 5. Положите грибы, немного сыра.
  • 6. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
  • 7. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак по‑ирландски

15 минут
7 ингредиентов

Бекон 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры черри 2 штуки

Свежие грибы 2 штуки

Содовый хлеб 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Завтрак по-ирландски
553
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

Яичный паровой омлет
257
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с чеддером и беконом

7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Омлет с чеддером и беконом
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Груши 1 штука

Сыр горгонзола ¼ стакана

Бекон 1 кусок

Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Зеленые яблоки 1 штука

Сыр горгонзола ¼ стакана

Бекон 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка

Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское печение с греческой мастикой

30 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 220 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 1 г

Пшеничная мука 400 г

Сыр филадельфия 55 г

Пекарский порошок 40 г

Мастика хиос порошок 15 г

Рождественское печение с греческой мастикой
14
Автор: Ele