Яичные роллы (японский омлет тамаго-яки)

2 порции 45 минут
Автор: Kristina Hesher
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Kristina Hesher

Автор: Kristina Hesher

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень по вкусу

Тофу 50 г

Соевый соус 3 чайные ложки

Сливочное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с соувым соусом. Солить не обязательно, соевый соус и так достаточно соленый.
  • 2. Зелень нарезать и добавить во взбитые яйца. Тофу покрошить туда же.
  • 3. На горячую сковородку наливаем масло (немного) и часть (1/3) яичной массы. Блинчик должен быть тонким.
  • 4. Когда снизу блинчик поджарился, лопаточкой аккуратно начинаем заворачивать. Как завернули в рулет, блинчик не снимаем, а наливаем еще часть (еще 1/3) яичной массы. Повторяем процесс с заворачиванием.
  • 5. Готовый ролл нарезаем на кусочки.

Совет к рецепту

Можно есть как холодным, так и теплым.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Завернутый в омлет баклажан с…

52
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный рис с яйцом и беконом

1682
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9187
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский омлет

2127
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с вешенками

50
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Тамагояки на завтрак

1