Запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр бри 230 г

Чеснок 1 зубчик

Пиментон 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Французский багет 36 кусков

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. С сыра снимите обертку и положите обратно в деревянную коробку. Поставьте на противень и отправьте в духовку на 20 минут. Выньте из духовки и оставьте, пока делаете тосты.
  • 3. Тем временем, разотрите чеснок с 0,25 чайной ложки соли в ступке до однородной массы. Затем добавьте пиментон и размягченное сливочное масло.
  • 4. Намажьте чесночную массу на кусочки хлеба и отправьте в духовку примерно на 10-15 минут, пока хлеб не зарумянится.
  • 5. Переложите сыр на блюдо и срежьте верх. Вокруг выложите тосты и подавайте.

Совет к рецепту

Сыр для этого рецепта обязательно должен быть в деревянной коробке. Вместо Бри можно взять Камамбер.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кубанские сырники

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 250 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 головка

Российский сыр 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

3969
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом

10 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Инжирный джем 2 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Ветчина серрано 170 г

Сыр манчего 110 г

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с сыром, маслинами и оливками

7 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Оливки, фаршированные красным перцем 170 г

Маслины без косточек 170 г

Зеленый лук 2 штуки

Сливочное масло 120 г

Майонез 90 г

Сыр монтерей джек 340 г

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с тыквой, карамелизованным луком, горгонзолой и шалфеем

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Измельченные листья шалфея ½ столовой ложки

Тыква баттернат сквош ½ стакана

Сыр горгонзола ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца с чоризо и сыром бри

20 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 2 чайные ложки

Чоризо 2 куска

Сливки 10%-ные 100 мл

Сыр бри 100 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

43