Запеченные картофельные байтсы с беконом и чеддером

6 порций 30 минут
Автор: Рататуй
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

82 рецепта

История к рецепту

«На завтрак можно позволить себе немного больше калорий, потому что эта пища, которая должна давать энергию до…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    15,3

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр чеддер 150 г

Бекон 100 г

Репчатый лук 60 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 190 С.
  • 2. Репчатый лук нарезать на маленькие кубики.
  • 3. Нарезанный бекон обжарить на среднем огне до хрустящего состояния.
  • 4. Сыр чеддер натереть на крупной терке.
  • 5. Картофелины помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  • 6. В миску с тертым картофелем разбить яйца, перемешать.
  • 7. Добавить 3 столовых ложки измельченного репчатого лука, сыр и бекон в миску с картофелем и хорошо перемешайте.
  • 8. Посолите и поперчите. Последним делом добавьте сухари (их можно и не добавлять) и размешайте.
  • 9. Форму для выпечки капкейков хорошо смазать растительным маслом. Выложить наполовину в каждую ячейку картофельную массу. Не заполняйте форму полностью, потому что это значительно увеличит время приготовления.
  • 10. Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекать 18-20 минут. Подавать байтсы следует горячими. Всего получается 12 штук.

Совет к рецепту

В байтсы можно добавить нарезанные на кубики любимые овощи. Бекон можно заменить диетической отварной куриной грудкой или индюшкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с картофелем

312
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и…

99
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья

2388
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с картофельной…

152
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья по‑португальски с…

12
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортильи с омлетом, беконом и…

190
Показать еще