Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями

6 порций 1 час
Автор: Маша Журкина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Маша Журкина

Автор: Маша Журкина

11 рецептов

История к рецепту

«Мюсли по этому рецепту приготовила спонтанно. Очень захотелось таких хрустящих запеченных мюсли с орешками... Иногда я…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    364

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    30,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Орехи ½ стакана

Овсяные хлопья 2 стакана

Светлый изюм 4 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха 2 столовые ложки

Ванилин на кончике ножа

Кокосовые хлопья 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать.
  • 2. Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить.
  • 3. Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят.
  • 4. В хлопья добавляем все наполнители: жаренные орешки, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.
  • 5. Теперь в сухую смесь добавляем растительные масла. Если у вас нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. Но кокосовое масло и кокосовые хлопья придадут вашим мюсли невероятный нежный тропический вкус. Масло необходимо тщательно перемешать со всей овсяно-ореховой смесью.
  • 6. На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем.
  • 7. Сушить в духовке 30-40 минут. Мюсли необходимо обязательно перемешивать сухой ложкой каждые 10 минут!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18316
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4795
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9208
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15934
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8238
Автор: Catherine A.
Показать еще