Запеченный омлет со спаржей

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Свежая спаржа 1 пучок

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Взбейте яйца со щепоткой крупной соли и щепоткой молотого черного перца. Поставьте на средний огонь сковороду, пригодную для дальнейшего использования в духовке (у нее не должно быть деревянных или пластиковых ручек), и разогрейте в ней оливковое и сливочное масло.
  • 3. Положите на сковороду предварительно очищенную спаржу и готовьте около 5 минут. Влейте взбитые яйца, готовьте на среднем огне 3 минуты, затем поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальная фриттата

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 100 г

Ягнячьи потроха 400 г

Яйцо 10 штук

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со спаржей и креветками

7 ингредиентов

Свежая спаржа 100 г

Очищенные креветки 100 г

Сливочное масло 20 г

Лимонный сок по вкусу

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

15