Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)

2 порции 40 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1350

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    835

    ккал

  • Белки

    41,3

    грамм

  • Жиры

    39,1

    грамм

  • Углеводы

    77,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 200 г

Широкая лапша 200 г

Репчатый лук 1 головка

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
  • 2. Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
  • 3. Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5701
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18322
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9213
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15936
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8242
Автор: Catherine A.
Показать еще