Запеканка из ржаного хлеба и яблок

1 порция 10 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3726

    ккал

  • Белки

    104,2

    грамм

  • Жиры

    126,3

    грамм

  • Углеводы

    560

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаные сухарики 500 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 120 г

Яблоко ½ кг

Молоко 1 стакан

Корица на кончике ножа

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обдирной или ржаной хлеб (без корок) натереть на мелкой терке и прогреть со сливочным маслом или маргарином (60 грамм ).
  • 2. Всыпать сахарный песок, корицу и все тщательно перемешать.
  • 3. Отдельно припустить в масле или маргарине очищенные и нарезанные ломтиками яблоки.
  • 4. В глубокую сковороду, смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями, положить слоями хлеб и яблоки, залить смесью молока и яиц и запечь в духовке.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг с…

259
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из яблок и белых…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочный пудинг

170
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с тушеными яблоками

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с корицей и…

17
Автор: PROBKA family
Показать еще