Запеканка из шпината и лапши

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    474

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    48,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 1 кг

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахар ¼ стакана

Яйцо куриное 5 штук

Лапша 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шпинат отварить, отжать от воды, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить.
  • 2. Лапшу отварить в соленой кипящей воде, воду слить и промыть лапшу холодной водой. Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять и запечь. Подавать со сливками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

252
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из тыквы с лапшой

42
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с бастурмой и шпинатом

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный омлет

91
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с копченым лососем и…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире и сливочном…

43
Показать еще