Запеканка из сухарей с морковью

Автор: Танюшка К.
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Вода ¼ стакана

Морковь ½ штуки

Сахар ½ чайной ложки

Яйцо куриное ½ штуки

Растительное масло ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь очистить и слегка потушить в небольшом количестве воды, затем нарубить, добавить масло и использовать, как фарш для запеканки. Сухари влить горячую воду, положить яйцо и масло.
  • 2. Всю сухарную массу хорошо размешать, половину ее положить на сковородку, смазанную маслом, затем положить морковный фарш, закрыть остальным количеством сухарной массы и запечь в духовом шкафу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки рисовые

6 ингредиентов

Рис 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с творогом

8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пирог с арахисом и лимонной цедрой

50 минут
8 ингредиентов

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 87 мл

Арахис 20 г

Морковь 175 г

Пшеничная мука 175 г

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Сода ½ чайной ложки

26