Запеканка из творога и фруктов

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 120 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яичный белок 1 штука

Молоко 40 г

Белый хлеб 40 г

Яблоко 25 г

Изюм 15 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара.
  • 2. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
  • 3. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг творожный с изюмом и…

4303
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из судака с белковым…

12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фруктов, овощей…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг с…

260
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле творожное с урюком и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочный пудинг

170
Автор: Сергей
Показать еще