Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    46,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 3 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Овсяная крупа 1 стакан

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящее молоко всыпать крупу и варить до загустения; после этого посолить, положить сахар, хорошо размешать, выложить на сковороду и запечь.
  • 2. Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо и разрезать на 5–6 кусков. Перед подачей на стол полить запеканку маслом. При желании масло можно заменить горячим ягодным киселем и посыпать запеканку сахаром или залить сметаной.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из дробленой овсяной…

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная с изюмом

239
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки рисовые

94
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки пшенные

153
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронник или лапшевик с…

173
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква с урюком в молочном…

25
Автор: Елена П.
Показать еще