Запеканка пшенная с изюмом

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшено 2 стакана

Молоко 5 стаканов

Яйцо 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Изюм 95 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить вязкую пшенную кашу на молоке или на воде.
  • 2. В готовую кашу добавить сырое яйцо, перебранный и промытый холодной водой изюм. Все это хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду и запечь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная, рисовая, ячневая или овсяная

6 ингредиентов

Молоко 3 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Овсяная крупа 1 стакан

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки пшенные

6 ингредиентов

Пшено 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронник или лапшевик с яйцом

7 ингредиентов

Макароны 250 г

Молоко 1 стакан

Яйцо 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

174