Запеканка пшенная с изюмом

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 239

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    729

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    108,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено 2 стакана

Молоко 5 стаканов

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Изюм 95 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить вязкую пшенную кашу на молоке или на воде.
  • 2. В готовую кашу добавить сырое яйцо, перебранный и промытый холодной водой изюм. Все это хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду и запечь.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша

708
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная, рисовая…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

820
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки пшенные

153
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронник или лапшевик с…

173
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет «Как в садике»

88
Показать еще