Запеканка с макаронами и говядиной

2 порции 1 час 30 минут
Автор: Татьяна М
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Татьяна М

Автор: Татьяна М

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    989

    ккал

  • Белки

    50,4

    грамм

  • Жиры

    34,6

    грамм

  • Углеводы

    116,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 300 г

Говядина 200 г

Сметана 20%-ная 100 г

Зелень по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 3 штуки

Томатная паста 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Макароны слегка не довариваем.
  • 2. Мясо поджариваем до готовности, не солим.
  • 3. Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны
  • 4. Далее — слой томатной пасты и сметаны.
  • 5. Слой говядины.
  • 6. Сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем зеленью и чесноком.
  • 7. Если у вас есть сыр, то сверху посыпаем тертым сыром — у меня его нет.
  • 8. Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18317
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9212
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15935
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8241
Автор: Catherine A.
Показать еще