Запеканка со «Сникерсом»

Автор: Маша Шумяцкая
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Творожный крем 500 г

Яйцо 1 штука

Ванильный сахар 5 г

Сахар 3 столовые ложки

Молочный шоколад 30 г

Сникерс 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте манную групу со сметаной и поставьте с холодильник минимум на 30 минут.
  • 2. Смешайте творожную массу, яйцо, ванильный сахар и сахар.
  • 3. Натрите на мелкой терке 2 маленьких батончика «Сникерс».
  • 4. Натрите на мелкой терке молочный шоколад.
  • 5. Смешайте все ингредиенты кроме шоколада вместе.
  • 6. Разгорейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для выпекания маслом, застелите бумагой для выпечки.
  • 7. Поместите тесто в форму для выпечки, и отправьте в духовку примерно на 1 час до изменения цвета на золотистый.
  • 8. После приготовления посыпьте горячее тесто тертым молочным шоколадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая творожная запеканка

8 ингредиентов

Мягкий творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин 1 г

Изюм 100 г

Сливочное масло 50 г

983
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная лимонно-кофейная запеканка

40 минут
8 ингредиентов

Сметана 100 г

Мягкий творог ½ кг

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Растворимый кофе 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 2 столовые ложки

795
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с изюмом и манкой

50 минут
8 ингредиентов

Творог 9% 500 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Ванильный сахар 10 г

Яйцо 1 штука

Светлый изюм без косточек 150 г

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑одесски

20 минут
6 ингредиентов

Творог 18%-ный 400 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахар 4 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники с изюмом

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сухой творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Изюм по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с клюквенным вареньем

40 минут
8 ингредиентов

Творог 720 г

Яйцо 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Свежая клюква 150 г

Сливочное масло 30 г

Сахар 100 г

3