Запеканка творожная с черникой

4 порции 1 час
Автор: Ольга
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1322

Добавить

Автор рецепта

Ольга

Автор: Ольга

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    24,9

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Черника 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйцо взбить с сахаром.
  • 2. Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.
  • 3. Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.
  • 4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.
  • 5. Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
  • 6. При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая сырковая масса

118
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодная запеканка

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с вишней

20
Автор: keya
Показать еще