Зеленая фриттата

Автор: Танюшка К.
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Кресс-салат 1 пучок

Руккола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо 4 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Положить порезанный крупно зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет. Идеальный вариант для приготовления фриттаты — сковорода с двумя ручками, придуманная специально для этого блюда. Собственно, это даже две сковороды, соединенные между собой: когда фриттата обжарится с одной стороны, нужно приспособление перевернуть и готовить дальше.
  • 2. Взбить яйца с солью, перцем и тертым на крупной терке пармезаном. Влить в сковороду. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется.
  • 3. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется. Сразу подавать.

Похожие рецепты