Зеленая фриттата

2 порции 20 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 186

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Кресс-салат 1 пучок

Руккола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Положить порезанный крупно зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет.
  • 2. Взбить яйца с солью, перцем и тертым на крупной терке пармезаном. Влить в сковороду. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется.
  • 3. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется. Сразу подавать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

252
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком

82
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Кюкю с зеленью

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца пашот на тостах с…

73
Автор: N F
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с колбасками и…

24
Автор: Katsia Lively
Показать еще