ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
22
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
170 мл
Салями
70 г
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
4 стебля
Соль
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Форму смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).
2Сверху положить кружочки колбасы и нарубленный зелёный лук.
3Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
4Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
5Запекать при 180 С примерно 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
25
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0