Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Молоко 170 мл

Салями 70 г

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Соль щепотка

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Форму смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).
  • 2. Сверху положить кружочки колбасы и нарубленный зелёный лук.
  • 3. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
  • 4. Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
  • 5. Запекать при 180 С примерно 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 150 г

Яйцо 6 штук

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и зеленым сыром

5 минут
5 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Зеленый лук 20 г

Зеленый сыр 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

501
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические корейские яичные роллы

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

6