Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

2 порции 25 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 170 мл

Салями 70 г

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Соль щепотка

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Форму смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).
  • 2. Сверху положить кружочки колбасы и нарубленный зелёный лук.
  • 3. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
  • 4. Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
  • 5. Запекать при 180 С примерно 20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с ньокки и сыром…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

492
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком

82
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами и красным…

22
Автор: Daria Yakushkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические корейские яичные…

2
Автор: Amelia Hailey
Показать еще