ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные пельмени

Жареные пельмени

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
1814
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
24
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные пельмени
30 штук
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального (я ставлю на 5 из 6).
2Поджарить пельмени с обоих сторон.
3Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. (Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать.
4Как только вся вода испарится, снять с огня. Желательно на соль пробовать бульон, я сегодня добавила туда еще кубик магги и в результате немного пересолила (
5Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!
Совет к рецепту
На фотографии блестят не потому что в масле, а потому что в бульоне.
Комментарии (15):
0
самый блевотный рецепт пельменей жареных который я видел. проблема не на вкус и цвет, а то что с детства привыкли есть тушеные пельмени. Да есть герои сначала варящие их, а после обжаривающие, получается полумягкое Г, с жижей внутри. Если китайские дамплинги еще возможно так съесть в угоду азиатским примесям, то увы наше блюдо крайне простое, и поэтому его крайне просто испортить. Но обжарить пельмени, а потом бахнуть туда воды, быстро крышкой закрыть..... даааа ребят, ужас
0
*с обеих сторон
0
спасибо.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пельменное тесто
Автор: Olesya Runkova
10 порций
20 минут
4
1
0
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
1
0