Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сосиски 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

Яйцо 4 штуки

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
  • 2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем яйцо.
  • 3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками укропа и огурцов.

Совет к рецепту

Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с водкой и лососем

5 минут
7 ингредиентов

Кайенский перец по вкусу

Укроп 5 г

Сливочное масло 15 г

Соленый лосось 50 г

Творожный сыр 30 г

Водка 10 мл

Яйцо 3 штуки

2018