Жареный адыгейский сыр с ванильным сахаром

2 порции 5 минут
Автор: Маша Пташка
порции: 2 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 120

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

История к рецепту

«Сыры – тема бесконечная. Наверное поэтому сыр чаще вспоминали во время введения санкций, чем все остальное. Сыр и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    27,8

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль щепотка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Адыгейский сыр 300 г

Ванильный сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в один палец. Слегка посыпать солью.
  • 2. Сливочное масло разогреть в сковороде, когда начнет пузыриться, положить в него сырные ломтики и жарить на среднем огне сначала с одной стороны около полутора минут, потом с другой.
  • 3. Горячий сыр сразу разложить по тарелкам, посыпать ванильным сахаром или пудрой. Подавать с джемом, медом, сметаной или фруктами.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5680
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18280
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4789
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9178
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15895
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8177
Автор: Catherine A.
Показать еще