Жареный рис с яйцом и беконом

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 1682

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    616

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    107,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Копченый бекон 4 куска

Рис 1,5 стакана

Соевый соус 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
  • 2. Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
  • 3. Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
  • 4. Добавьте бекон и перемешивайте еще 1-2 минуты.
  • 5. Снимите с огня и добавьте соевый соус. Сразу подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет по‑французски

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9176
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский омлет

2126
добавить в избранное рецепт в избранном

Томаго каке гохан…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с тыквой

109
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные роллы (японский омлет…

7
Автор: Kristina Hesher
Показать еще