ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные оладьи с фетой

Тыквенные оладьи с фетой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
14
28
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
400 г
Зелень
20 г
Зеленый лук
1 штука
Мука грубого помола
½ стакана
Сыр фета
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тцатцики
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте 2 стакана натертой на крупной терке тыквы, нарезанную зелень, мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету, муку и яйцо. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
2В сковороде хорошо разогрейте растительное масло.
3По 1 столовой ложке выкладывайте оладьи на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
4Подавайте с тцатцики.
Совет к рецепту
Тыкву можно использовать обычную, но лучше баттернат. Зелень используйте любую, например, петрушку, укроп или мяту. Муку грубого помола можно заменить на обычную.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
2
1
0