ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный вишневый пирог

Холодный вишневый пирог

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
10
34
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Галеты
12 штук
Топленое масло
50 г
Мягкий сыр
300 г
Сахарная пудра
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Консервированная вишня
400 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозилось.
2Взбейте сыр (лучше использовать рикотту), яйца и оставшуюся пудру. Полученную смесь вылейте на тесто и уберите форму в духовку. Выпекайте 30 минут.
3Выпеченный пирог остудите в течение получаса, на верх выложите консервированную вишню. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте холодным.
Совет к рецепту
Галеты или т.н. digestive biscuits, т.е. диетическое печенье очень популярно в Англии.
Комментарии (1):
0
Некоторые марки digestive biscuits можно найти и у нас в супермаркетах.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0