ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки, запеченые с травами

Куриные грудки, запеченые с травами

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20425
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
68
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Панировочные сухари
150 г
Куриная грудка
8 штук
Тертый сыр пармезан
150 г
Базилик
11 чайных ложек
Сушеный тимьян
11 чайных ложек
Орегано
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
щепотка
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
3Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
4Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
5Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Комментарии (32):
0
у меня все получилось нормально
0
да нужно было делать в фольге, но мне кажется чего-то не хватает…
0
Вместо сухариков использовала цельнозерновую муку, вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Кикуфуку для Годзё
Автор: Еда
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Рис с морепродуктами для Гина
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
2 порции
35 минут
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0