ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, печенная с картофелем и черносливом

Свинина, печенная с картофелем и черносливом

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
328
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
34
32
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Свинина
600 г
Чернослив
100 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
2Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.
3Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.
Комментарии (7):
0
Как-то не понятно… чернослив надо сразу кидать? и как, сверху просто выложить или перемешать? И можно делать в духовке, но в сковороде?
0
Без разницы, какую часть хрюшки брать?
0
а свинина большими кусочками нарезается?
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0