ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные каштаны

Жареные каштаны

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
377
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
3
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Каштаны
680 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Острым ножом сделайте крестообразные надрезы на круглой стороне каштанов и выложите на противень, разрезанной стороной вверх. Поставьте в духовку на 20-30 минут, пока кожура не завернется с мякоти.
3Заверните горячие каштаны в кухонное полотенце и слегка прижмите, чтобы отстала кожура. Оставьте завернутыми на 5 минут и сразу подавайте.
4Также можно перед подачей посолить или добавить любимые специи.
Комментарии (29):
0
Ужасный  вкус у каштанов
0
Мне их так нахваливали и я купила и приготовила. Ну что могу сказать, кто-то любит черную икру, а кто-то не любит. Я каштаны не люблю.
2
Собрала вчера каштаны с деревьев в г. Харькове)), подумала их приготовить)))), прочла коменты и решила сделать коврик для массажа ног)))
0
Анюта, это конский каштан не пригодный и даже опасный для здоровья!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0