ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты бульонов 

Бульоны — фундамент кулинарии. Без бульона нет ни супа, ни студня, ни ризотто, ни соуса и еще сотни блюд, составляющих наш ежедневный рацион. Даже в вечной спешке не стоит пренебрегать этим великим ритуалом и разводить бульонный кубик. Любой бульон — это по сути отвар, принципы приготовления мясного и куриного, а тем более рыбного и овощного бульонов разнятся. Обжаривать ли кости? Снимать ли пену? Сколько варить, чтобы курица не превратилась в мыло? Когда солить? Надо ли процеживать? Все это отнюдь не праздные вопросы, от них зависит не только каким получится сам бульон, но и судьба блюда, в которое вы его добавите. На нашем сайте мы собрали всевозможные варианты бульонов — от простых и быстрых до особенных: например, японский бульон даси, куриный с водорослями и мясной с добавлением вина.
Найдено 104 рецепта
Сортировать:
Автор: Еда
10 порций
1 час
30
4
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
26
2
0
спецпроекты
Автор: Еда
20 порций
4 часа
55
6
1
Бульон овощной
Автор: Танюшка К.
8 порций
35 минут
562
35
6
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
2
0
Простой куриный бульон
Автор: Kilderkin
4 порции
1 час
1049
117
14
Бульон с фрикадельками
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
158
8
1
спецпроекты
Винный бульон
Автор: Оля Давыдова
2 порции
30 минут
91
3
1
Бульон с сельдерееем
Автор: Георгий Федоров
4 порции
1 час
48
2
0
Тайский бульон
Автор: Варвара
4 порции
30 минут
319
20
4
Бульон с яйцом
Автор: Полина
4 порции
30 минут
191
14
16
Прозрачный куриный бульон
Автор: Марина Шутихина
6 порций
2 часа
398
15
3
Бульон рыбный
Автор: Ким Черотов
6 порций
50 минут
237
11
1