Очистить все

Каталог рецептов

Категория блюда
Предпочтения
  • Вегетарианская еда
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда

Найдено 8 рецептов

Рулька свиная 1 штука
Корень сельдерея 300 г
Корень имбиря 3 головки
Корень петрушки 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 головки
Лавровый лист 3 штуки
Гвоздика по вкусу
Перец черный горошком 1 чайная ложка
Укроп 50 г
Яблоки 2 штуки
Чернослив 100 г
Капуста квашеная 500 г
Сметана 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соус соевый 3 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Тмин 1 чайная ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Перейти к рецепту Свиная рулька по-чешски
Свернуть
Мука пшеничная 310 г
Масло сливочное 100 г
Вода ⅓ стакана
Соль щепотка
Масло растительное 23 мл
Вишня 1 кг
Сахар 75 г
Сухари панировочные 5 столовых ложек
Сахар ванильный 15 г
Корица молотая 25 г
Перейти к рецепту Вишневый штрудель по-пражски
Свернуть
Рулька свиная 2 штуки
Картофель 8 штук
Пиво темное 1 л
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Аджика 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Горчица 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Свиная рулька в пиве с отварным…
Свернуть
Картофель 180 г
Чеснок 5 г
Лук репчатый 30 г
Молоко 50 мл
Паприка сладкая 1 г
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец болгарский 30 г
Цукини 30 г
Лук красный 30 г
Соус ворчестерский 10 г
Масло растительное 20 мл
Грудка куриная 40 г
Сметана 20%-ная 100 г
Вырезка говяжья 40 г
Перейти к рецепту Картофельная лепешка с мясом и…
Свернуть
Картофель 500 г
Молоко 1 л
Морковь 75 г
Масло сливочное 40 г
Желток яичный 2 штуки
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Суп картофельный
Свернуть
Ячмень 200 г
Масло сливочное 30 г
Грибы свежие 300 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка по вкусу
Куриный бульон 350 мл
Перейти к рецепту Плов из ячменя с грибами
Свернуть
Желток яичный 6 штук
Сахар 60 г
Яичный белок 4 штуки
Печенье бисквитное 100 г
Орехи грецкие очищенные 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Масло сливочное 150 г
Сахар ванильный 20 г
Сливки 33%-ные 200 мл
Пудра сахарная 300 г
Перейти к рецепту Пражский ореховый торт
Свернуть
Окорок свиной 900 г
Жир 20 г
Сахар 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Печеная свинина
Свернуть