Очистить все

Рецепты с баклажанами 

Категория блюда
Предпочтения

Найдено 16 рецептов

Баранина 1 кг
Сало курдючное 100 г
Масло сливочное 60 г
Баклажаны 400 г
Помидоры «биф» 400 г
Картофель молодой 200 г
Лук красный 350 г
Перец болгарский красный 200 г
Чеснок 40 г
Кинза (кориандр) листья 80 г
Петрушка 80 г
Базилик зеленый 80 г
Чабер 35 г
Перец красный стручковый 15 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Чанахи со сладким перцем
Свернуть
Баклажаны 3 штуки
Кинза (кориандр) 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Гранаты ½ штуки
Масло рафинированное 50 мл
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Баклажаны жареные с гранатом и…
Свернуть
Баклажаны 1 кг
Помидоры «биф» 120 г
Помидоры бакинские 150 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 20 г
Базилик лиловый 50 г
Кинза (кориандр) листья 100 г
Перец красный стручковый 10 г
Зерна граната 60 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Масло растительное 75 мл
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Уцхо-сунели по вкусу
Перейти к рецепту Аджапсандали с зернами граната
Свернуть
Баклажаны 2,5 кг
Перец болгарский 5 штук
Лук репчатый 1,5 кг
Кинза (кориандр) 2 пучка
Базилик лиловый 3 пучка
Укроп 2 пучка
Петрушка 2 пучка
Чеснок 6 зубчиков
Помидоры 3 кг
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Перейти к рецепту Аджапсандали классический
Свернуть
Баклажаны 1 кг
Перец сладкий 500 г
Лук репчатый 250 г
Помидоры 500 г
Морковь 250 г
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 1 пучок
Перец чили зеленый 1 штука
Кинза (кориандр) 1 пучок
Базилик 1 пучок
Кориандр молотый ½ чайной ложки
Шафран имеретинский щепотка
Уцхо-сунели ½ чайной ложки
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное ½ стакана
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Аджапсандали с зеленым чили
Свернуть
Помидоры 1 кг
Лук репчатый 5 головок
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Баклажаны 1 кг
Перейти к рецепту Аджапсандали
Свернуть
Баклажаны 5 штук
Чеснок 4 зубчика
Масло растительное по вкусу
Кинза (кориандр) 1 пучок
Орехи грецкие 1 стакан
Уксус ½ чайной ложки
Шафран имеретинский по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Баклажаны с орехами и шафраном
Свернуть
Баклажаны 2 штуки
Уксус винный 2 чайные ложки
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Кинза (кориандр) свежая 50 г
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый ½ головки
Орехи грецкие очищенные 200 г
Аджика 2 г
Гвоздика 4 штуки
Корица 1 г
Соль по вкусу
Уцхо-сунели 1 чайная ложка
Перейти к рецепту Баклажаны с соусом бажи
Свернуть
Баранина ½ кг
Картофель 1 кг
Баклажаны 6 кг
Сало курдючное 60 г
Помидоры 1 кг
Вино белое сухое ½ стакана
Чеснок 2 головки
Петрушка по вкусу
Кинза (кориандр) по вкусу
Эстрагона листья по вкусу
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Чанахи с бараниной и зеленью
Свернуть
Сибас 2 штуки
Лук-порей 1 стебель
Эстрагон свежий 2 стебля
Тимьян 5 стебелей
Помидоры 2 штуки
Лук-шалот 3 головки
Баклажаны 1 штука
Вино белое сухое 100 мл
Перец красный горошком 10 штук
Перец душистый горошком 10 штук
Перец чили 3 штуки
Лимоны 1 штука
Масло подсолнечное 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Рыба, запеченная в фольге
Свернуть
Соль по вкусу
Цыпленок корнишон 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Баклажаны 3 штуки
Картофель 6 штук
Помидоры 6 штук
Лук репчатый 4 штуки
Чеснок 3 зубчика
Зелень 1 пучок
Перейти к рецепту Аджапсандали с цыпленком табака
Свернуть
Баклажаны 2 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Фасоль зеленая стручковая 150 г
Лук репчатый 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Кинза (кориандр) 3 стебля
Петрушка 3 стебля
Базилик зеленый 3 стебля
Перец чили 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Перейти к рецепту Аджапсандали с зеленой фасолью
Свернуть
Кефир обезжиренный 2 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Мука грубого помола 2 стакана
Соль морская по вкусу
Сыр брынза 150 г
Сыр моцарелла 150 г
Перец болгарский 3 штуки
Огурцы 2 штуки
Баклажаны 2 штуки
Базилик по вкусу
Майоран сушеный по вкусу
Листья сельдерея сушеные по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соус табаско красный 2 чайные ложки
Сода щепотка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Хачапури по-летнему
Свернуть
Баклажаны 5 штук
Чеснок 4 зубчика
Кинза (кориандр) 1 пучок
Масло растительное по вкусу
Укроп 1 пучок
Гранаты 1 штука
Соль морская по вкусу
Перейти к рецепту Баклажаны с зеленью и чесноком
Свернуть
Баклажаны 5 штук
Помидоры 5 штук
Перец болгарский 5 штук
Лук репчатый 3 штуки
Морковь 5 штук
Фарш 500 г
Перейти к рецепту Аджапсандали с фаршем
Свернуть
Баранина 1 кг
Лук репчатый 8 головок
Баклажаны 4 штуки
Сало курдючное 60 г
Гранаты 1 штука
Мята свежая по вкусу
Кинза (кориандр) по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино красное сухое по вкусу
Перейти к рецепту Мцвади из баранины
Свернуть

Реклама