Очистить все

Рецепты соусов и маринадов 

Найдено 947 рецептов

Шампиньоны свежие 300 г
Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
Сливки 10%-ные 100 мл
Капуста цветная мини 150 г
Маслины без косточек 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Смесь итальянских специй 1 столовая ложка
Масло сливочное 40 г
Лук репчатый ½ головки
Семечки тыквы очищенные 3 столовые ложки
Ядра семян подсолнуха 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Сливочный соус для пасты с…
Свернуть
Шпроты 1 банка
Помидоры 3 штуки
Оливки без косточек 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Паста томатная 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Базилик сушеный щепотка
Перец черный молотый щепотка
Масло оливковое 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Соус а-ля путанеска
Свернуть
Клюква свежая 4 стакана
Вода 250 мл
Сахар 200 г
Гвоздика молотая ½ чайной ложки
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Перец черный молотый щепотка
Перейти к рецепту Клюквенный соус для жаренного мяса
Свернуть
Масло оливковое 1 л
Базилик зеленый 500 г
Орехи кедровые 60 г
Соль 5 г
Сахар 10 г
Перейти к рецепту Соус песто
Свернуть
Лук красный 4 штуки
Вишня замороженная ½ стакана
Сахар ½ стакана
Перец красный молотый 0,3 чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Корица молотая 0,3 чайной ложки
Перейти к рецепту Луковый конфитюр к мясу
Свернуть
Чеснок мелко рубленный 3 столовые ложки
Перец чили 6 столовых ложек
Вода 4 столовые ложки
Соль 3 чайные ложки
Сахар 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Базовая заправка для кимчи
Свернуть
Лук репчатый 1 штука
Помидоры 300 г
Апельсины 300 г
Паста томатная 4 столовые ложки
Паприка сладкая ½ чайной ложки
Хмели-сунели ⅓ чайной ложки
Вода ½ стакана
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл
Сахар ½ чайной ложки
Перейти к рецепту Томатный соус с апельсинами и…
Свернуть
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 1 столовая ложка
Вода 1 чайная ложка
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Перейти к рецепту Быстрый соус из петрушки и…
Свернуть
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 стакан
Перец чили свежий 2 штуки
Перец хабанеро 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 500 г
Уксус 1 стакан
Соль 2 чайные ложки
Сахар 3 чайные ложки
Перейти к рецепту Домашний острый кетчуп
Свернуть
Горчица зернистая 1 столовая ложка
Масло оливковое с перцем по вкусу
Ягоды можжевельника 1 столовая ложка
Перец чили красный по вкусу
Лук красный сладкий 1 штука
Мед гречишный 1 столовая ложка
Соль морская по вкусу
Перейти к рецепту Маринад для птицы с чили, медом и…
Свернуть
Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка
Лук-шалот ¼ стакана
Листья тимьяна 1 столовая ложка
Черника 2 стакана
Уксус бальзамический 3 столовые ложки
Соль ¼ чайной ложки
Перейти к рецепту Черничный соус с тимьяном и…
Свернуть
Черника 24 стакана
Лук-шалот 1 штука
Сахар 1,25 стакана
Уксус винный красный ½ стакана
Имбирь тертый 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сок лайма 1 столовая ложка
Перец черный свежемолотый по вкусу
Перейти к рецепту Черничный кетчуп
Свернуть
Чеснок 2 зубчика
Соус соевый легкий 2 столовые ложки
Паста арахисовая 2 столовые ложки
Майонез легкий 2 столовые ложки
Сахар коричневый 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Перец красный хлопьями ½ чайной ложки
Вода 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Ароматный арахисовый соус для мяса…
Свернуть
Яйцо куриное 8 штук
Теша лосося 800 г
Лук красный 2 головки
Листья базилика 8 штук
Масло оливковое 1 столовая ложка
Петрушка 50 г
Сок лимонный 2 чайные ложки
Каперсы 120 г
Сметана 25%-ная 120 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Тартар из лосося
Свернуть
Майонез легкий ¼ стакана
Кинза (кориандр) листья ½ стакана
Сок лайма 3 столовые ложки
Ром темный 1 чайная ложка
Паста карри мадрас ½ чайной ложки
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Перейти к рецепту Соус из кинзы к шашлыку
Свернуть
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Чеснок 6 зубчиков
Розмарин свежий 6 стебелей
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Уксус бальзамический ½ стакана
Перейти к рецепту Маринад из бальзамического уксуса…
Свернуть
Уксус яблочный ¼ стакана
Сок апельсиновый концентрированный 0,3 стакана
Соус соевый ¼ стакана
Чеснок 4 зубчика
Масло растительное 1 столовая ложка
Тимьян сушеный 4 чайные ложки
Цедра апельсина тертая 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Апельсиновый маринад с тимьяном
Свернуть

Реклама