Рецепты соусов и маринадов 

100%

3 3
Вода 2 столовые ложки
Желток яичный 2 штуки
Соль по вкусу
Масло сливочное 150 г
Сок лимонный по вкусу
Перейти к рецепту Соус яично-масляный
Свернуть

100%

3 3
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Молоко 1,5 стакана
Масло сливочное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Соус молочный
Свернуть

100%

3 3
Хрен 1 штука
Уксус ½ стакана
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перейти к рецепту Хрен с уксусом
Свернуть 5 минут

100%

3 3
Телятина 500 г
Лук репчатый 2 головки
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Петрушка 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Морковь 3 штуки
Перейти к рецепту Испанский соус
Свернуть 1 час 15 минут

100%

3 3
Сметана 250 г
Желток яичный 1 штука
Горчица 20 г
Лук зеленый 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Перейти к рецепту Соус из зеленого лука
Свернуть 10 минут

75%

3 4
Грибы свежие 200 г
Сметана 42%-ная 3 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Мясной бульон 500 мл
Лук репчатый 1 головка
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Сметанно-грибной соус
Свернуть 1 час

75%

3 4
Соус соевый ¼ стакана
Соус терияки ¼ стакана
Сахар коричневый ¼ стакана
Масло кунжутное темное 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Имбирь тертый 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Соус терияки для вока
Свернуть

75%

3 4
Черемша 2 пучка
Орехи кедровые 0,6 стакана
Масло оливковое extra virgin по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Песто из черемши и кедровых орешков
Свернуть 5 минут

75%

3 4
Чеснок 6 зубчиков
Перец болгарский красный 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Перец халапеньо 1 штука
Сухари толченые ½ стакана
Масло оливковое ¾ стакана
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Сок лимонный ½ столовой ложки
Перейти к рецепту Классический руй с халапеньо
Свернуть 40 минут

75%

3 4
Желток яичный 4 штуки
Масло оливковое ½ л
Соль 2 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Горчица 2 чайные ложки
Уксус винный 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Майонез домашний
Свернуть

75%

3 4
Помидоры 4 кг
Перец болгарский 1,5 кг
Перец чили 3 штуки
Чеснок 200 г
Соль 2 столовые ложки
Уксус 9%-ный 200 мл
Перейти к рецепту Домашняя аджика
Свернуть

75%

3 4
Макадамия 1 стакан
Уксус яблочный 50 мл
Масло оливковое 150 мл
Соль морская 1 чайная ложка
Специи по вкусу
Шалфей ½ столовой ложки
Перейти к рецепту Кремовая заправка из орехов…
Свернуть 10 минут

75%

3 4
Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 головки
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Перейти к рецепту Мясо в лимонном маринаде
Свернуть

75%

3 4
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Молоко 750 мл
Пюре томатное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Соус бешамель с помидорами
Свернуть 20 минут

60%

3 5
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 20 мл
Вода по вкусу
Майонез по вкусу
Перейти к рецепту Соус для «Цезаря»
Свернуть 5 минут

60%

3 5
Сок лимонный ¼ стакана
Горчица дижонская 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Соленые анчоусы в масле 6 штук
Соус ворчестерский 1,5 чайные ложки
Масло оливковое 1 стакан
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Заправка для салата «Цезарь»
Свернуть

60%

3 5
Масло льняное холодного отжима 4 столовые ложки
Сироп кленовый 1 чайная ложка
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соус соевый 1,5 столовые ложки
Масло кунжутное по вкусу
Перейти к рецепту Французская заправка
Свернуть 10 минут

100%

2 2
Масло оливковое 500 мл
Тимьян свежий 4 штуки
Розмарин свежий 2 штуки
Чеснок 1 головка
Лук 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 10 штук
Перец розовый 1 столовая ложка
Листья базилика 20 г
Перейти к рецепту Ароматное масло с травами и…
Свернуть 15 минут