Очистить все

Рецепты соусов и маринадов 

Найдено 967 рецептов

Сок лимонный ¼ стакана
Горчица дижонская 1 столовая ложка
Анчоусы соленые в масле 6 штук
Чеснок 2 зубчика
Соус ворчестерский 1,5 чайные ложки
Масло оливковое 1 стакан
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Заправка для салата «Цезарь»
Свернуть
Масло льняное холодного отжима 4 столовые ложки
Сироп кленовый 1 чайная ложка
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соус соевый 1,5 столовые ложки
Масло кунжутное по вкусу
Перейти к рецепту Французская заправка
Свернуть
Гранаты 1 кг
Сахар по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Базилик по вкусу
Корица по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Гранатовый соус наршараб (нашараби)
Свернуть
Майонез 800 г
Яйцо куриное 4 штуки
Кетчуп 125 г
Петрушка 15 г
Эстрагон 15 г
Лук-шалот 30 г
Перейти к рецепту Соус «1000 островов»
Свернуть
Шампиньоны свежие 300 г
Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
Сливки 10%-ные 100 мл
Капуста цветная мини 150 г
Маслины без косточек 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Смесь итальянских специй 1 столовая ложка
Масло сливочное 40 г
Лук репчатый ½ головки
Семечки тыквы очищенные 3 столовые ложки
Ядра семян подсолнуха 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Сливочный соус для пасты с…
Свернуть
Шпроты 1 банка
Помидоры 3 штуки
Оливки без косточек 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Паста томатная 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Базилик сушеный щепотка
Перец черный молотый щепотка
Масло оливковое 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Соус а-ля путанеска
Свернуть
Перец чили ½ кг
Чеснок 1,5 головки
Кориандр молотый ½ столовой ложки
Уцхо-сунели 2 чайные ложки
Шафран ½ столовой ложки
Соль 80 г
Перейти к рецепту Аджика
Свернуть
Клюква свежая 4 стакана
Вода 250 мл
Сахар 200 г
Гвоздика молотая ½ чайной ложки
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Перец черный молотый щепотка
Перейти к рецепту Клюквенный соус для жаренного мяса
Свернуть
Масло оливковое 1 л
Базилик зеленый 500 г
Орехи кедровые 60 г
Соль 5 г
Сахар 10 г
Перейти к рецепту Соус песто
Свернуть
Лук красный 4 штуки
Вишня замороженная ½ стакана
Сахар ½ стакана
Перец красный молотый 0,3 чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Корица молотая 0,3 чайной ложки
Перейти к рецепту Луковый конфитюр к мясу
Свернуть
Чеснок мелко рубленный 3 столовые ложки
Перец чили 6 столовых ложек
Вода 4 столовые ложки
Соль 3 чайные ложки
Сахар 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Базовая заправка для кимчи
Свернуть
Лук репчатый 1 штука
Помидоры 300 г
Апельсины 300 г
Паста томатная 4 столовые ложки
Паприка сладкая ½ чайной ложки
Хмели-сунели ⅓ чайной ложки
Вода ½ стакана
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл
Сахар ½ чайной ложки
Перейти к рецепту Томатный соус с апельсинами и…
Свернуть
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 1 столовая ложка
Вода 1 чайная ложка
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Перейти к рецепту Быстрый соус из петрушки и…
Свернуть
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 стакан
Перец чили свежий 2 штуки
Перец хабанеро 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 500 г
Уксус 1 стакан
Соль 2 чайные ложки
Сахар 3 чайные ложки
Перейти к рецепту Домашний острый кетчуп
Свернуть
Горчица зернистая 1 столовая ложка
Масло оливковое с перцем по вкусу
Ягоды можжевельника 1 столовая ложка
Перец чили красный по вкусу
Лук красный сладкий 1 штука
Мед гречишный 1 столовая ложка
Соль морская по вкусу
Перейти к рецепту Маринад для птицы с чили, медом и…
Свернуть

Реклама