Очистить все

Рецепты соусов и маринадов 

Найдено 982 рецепта

Черемша 2 пучка
Орехи кедровые 0,6 стакана
Масло оливковое extra virgin по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Песто из черемши и кедровых орешков
Свернуть
Перец болгарский красный 2 штуки
Чеснок 6 зубчиков
Соль 1 чайная ложка
Перец халапеньо 1 штука
Сухари толченые ½ стакана
Масло оливковое ¾ стакана
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Сок лимонный ½ столовой ложки
Перейти к рецепту Классический руй с халапеньо
Свернуть
Желток яичный 4 штуки
Масло оливковое ½ л
Соль 2 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Горчица 2 чайные ложки
Уксус винный 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Майонез домашний
Свернуть
Помидоры 4 кг
Перец болгарский 1,5 кг
Перец чили 3 штуки
Чеснок 200 г
Соль 2 столовые ложки
Уксус 9%-ный 200 мл
Перейти к рецепту Домашняя аджика
Свернуть
Макадамия 1 стакан
Уксус яблочный 50 мл
Масло оливковое 150 мл
Соль морская 1 чайная ложка
Специи по вкусу
Шалфей ½ столовой ложки
Перейти к рецепту Кремовая заправка из орехов…
Свернуть
Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 головки
Лимоны ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Перейти к рецепту Мясо в лимонном маринаде
Свернуть
Сок лимонный ¼ стакана
Горчица дижонская 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Соленые анчоусы в масле 6 штук
Соус ворчестерский 1,5 чайные ложки
Масло оливковое 1 стакан
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Заправка для салата «Цезарь»
Свернуть
Масло льняное холодного отжима 4 столовые ложки
Сироп кленовый 1 чайная ложка
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соус соевый 1,5 столовые ложки
Масло кунжутное по вкусу
Перейти к рецепту Французская заправка
Свернуть
Масло оливковое 500 мл
Тимьян свежий 4 штуки
Розмарин свежий 2 штуки
Чеснок 1 головка
Лук 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 10 штук
Перец розовый 1 столовая ложка
Листья базилика 20 г
Перейти к рецепту Ароматное масло с травами и…
Свернуть
Гранаты 1 кг
Сахар по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Базилик по вкусу
Корица по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Гранатовый соус наршараб (нашараби)
Свернуть
Петрушка 20 г
Коньяк 2 чайные ложки
Крахмал 1 столовая ложка
Вода 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Вишня 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Вишневый соус с петрушкой к мясу
Свернуть
Сметана 5 столовых ложек
Сок лимонный 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Соль щепотка
Перейти к рецепту Сливочный соус для креветок
Свернуть
Белокочанная капуста 2 кг
Морковь 2 штуки
Свекла 2 штуки
Чеснок 10 зубчиков
Вода 1,5 л
Сахар 1 столовая ложка
Уксус 1 столовая ложка
Соль 3 столовые ложки
Перец черный душистый 1 чайная ложка
Перейти к рецепту Маринованная капуста со свеклой
Свернуть
Сметана 15%-ная 250 г
Огурцы соленые 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Перейти к рецепту Дзадзики со сметаной
Свернуть
Майонез 800 г
Яйцо куриное 4 штуки
Кетчуп 125 г
Петрушка 15 г
Эстрагон 15 г
Лук-шалот 30 г
Перейти к рецепту Соус «1000 островов»
Свернуть
Шампиньоны свежие 300 г
Сметана 20%-ная 3 столовые ложки
Сливки 10%-ные 100 мл
Капуста цветная мини 150 г
Маслины без косточек 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Смесь итальянских специй 1 столовая ложка
Масло сливочное 40 г
Лук репчатый ½ головки
Семечки тыквы очищенные 3 столовые ложки
Ядра семян подсолнуха 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Сливочный соус для пасты с…
Свернуть
Шпроты 1 банка
Помидоры 3 штуки
Оливки без косточек 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Паста томатная 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Базилик сушеный щепотка
Перец черный молотый щепотка
Масло оливковое 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Соус а-ля путанеска
Свернуть