Рецепты соусов и маринадов 

100%

3 3
Паста мисо 20 столовых ложек
Тахини 20 столовых ложек
Финики 4 штуки
Сок лимонный 50 мл
Сок имбирный 50 мл
Масло оливковое 50 мл
Перейти к рецепту Соус из мисо и фиников
Свернуть 20 минут

100%

3 3
Проростки семян подсолнуха 1 стакан
Чеснок 1,5 зубчика
Кинза (кориандр) 1 пучок
Соль морская 1 чайная ложка
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое 25 мл
Тмин молотый ½ чайной ложки
Перейти к рецепту Кремовая заправка для салата с…
Свернуть 15 минут

100%

3 3
Лимоны 1 штука
Майонез 250 мл
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Перейти к рецепту Лимонный майонез
Свернуть

100%

3 3
Масло сливочное 150 г
Лимоны 1 штука
Фенхель по вкусу
Шнитт-лук по вкусу
Эстрагона листья по вкусу
Петрушка по вкусу
Перейти к рецепту Лимонное масло с травами
Свернуть

100%

3 3
Помидоры 2,5 кг
Морковь ½ кг
Перец болгарский ½ кг
Перец красный стручковый 100 г
Чеснок 150 г
Масло подсолнечное 300 г
Перейти к рецепту Аджика с морковью
Свернуть

100%

3 3
Помидоры 1 кг
Перец черный горошком 1 столовая ложка
Лук репчатый 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Уксус 750 мл
Эстрагона листья 1 штука
Фенхель 1 штука
Горчица зернистая 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Маринованные помидоры
Свернуть

100%

3 3
Орехи грецкие 300 г
Чеснок ½ головки
Перец красный молотый 1,5 чайные ложки
Кинза (кориандр) ½ стакана
Шафран имеретинский 1 чайная ложка
Сок гранатовый ¾ стакана
Куриный бульон ¾ стакана
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Соус сацебели
Свернуть

100%

3 3
Рубцы говяжьи 500 г
Чеснок 4 зубчика
Петрушка рубленая 4 столовые ложки
Корень петрушки 1 штука
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Рубец говяжий отварной
Свернуть 5 часов

100%

3 3
Чеснок 3 головки
Желток яичный 2 штуки
Масло подсолнечное 500 мл
Уксус винный белый 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Чесночный майонез
Свернуть 15 минут

100%

3 3
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Бульонный кубик 1 штука
Мадера 150 мл
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Соус «Мадера»
Свернуть 30 минут

100%

3 3
Масло сливочное 25 г
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Молоко 450 мл
Куриный бульон 450 мл
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Соус бешамель с бульоном
Свернуть

100%

3 3
Масло подсолнечное 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 кг
Сахар 1 чайная ложка
Вино белое сухое 3 столовые ложки
Петрушка 3 стебля
Лавровый лист 1 штука
Перья чеснока 1 стебель
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Томатный соус с луком и вином
Свернуть 30 минут

100%

3 3
Орехи грецкие 1 стакан
Кинза (кориандр) 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Уксус винный 1 столовая ложка
Масло ореховое 1 чайная ложка
Шафран имеретинский по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Бажи
Свернуть

100%

3 3
Вода 2 столовые ложки
Желток яичный 2 штуки
Соль по вкусу
Масло сливочное 150 г
Сок лимонный по вкусу
Перейти к рецепту Соус яично-масляный
Свернуть

100%

3 3
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Молоко 1,5 стакана
Масло сливочное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Соус молочный
Свернуть

100%

3 3
Хрен 1 штука
Уксус ½ стакана
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перейти к рецепту Хрен с уксусом
Свернуть 5 минут

100%

3 3
Телятина 500 г
Лук репчатый 2 головки
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Петрушка 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Морковь 3 штуки
Перейти к рецепту Испанский соус
Свернуть 1 час 15 минут

100%

3 3
Сметана 250 г
Желток яичный 1 штука
Горчица 20 г
Лук зеленый 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Перейти к рецепту Соус из зеленого лука
Свернуть 10 минут

75%

3 4
Базилик зеленый 100 г
Орехи кедровые 50 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр пармезан тертый 60 г
Масло оливковое 10 мл
Перейти к рецепту Лигурийский песто
Свернуть 25 минут