Очистить все

Рецепты супов 

Найдено 2148 рецептов

Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 2 головки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло сливочное 50 г
Куриный бульон 600 мл
Сливки 20%-ные 200 мл
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Крем-суп из шампиньонов на курином…
Свернуть
Свекла с ботвой 1 пучок
Квас свекольный 1 стакан
Огурцы 2 штуки
Простокваша ½ л
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Яйцо куриное деревенское 4 штуки
Перейти к рецепту Холодник на свекольном квасе
Свернуть
Фарш 500 г
Лук репчатый 1 головка
Перец сладкий 2 штуки
Фасоль красная 1 банка
Перец чили 1 штука
Паста томатная иранская 1 банка
Помидоры 400 г
Морковь 2 штуки
Кукуруза консервированная 1 банка
Вода ½ л
Перейти к рецепту Мексиканский суп с фаршем и овощами
Свернуть
Чечевица красная 300 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 штука
Морковь 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Хлеб белый 3 куска
Корень имбиря 10 г
Перейти к рецепту Суп-пюре из чечевицы
Свернуть
Квас хлебный 1,5 л
Картофель 500 г
Колбаса вареная 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Редис 200 г
Огурцы 300 г
Зелень по вкусу
Сметана 500 г
Соль по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Перейти к рецепту Окрошка на квасе
Свернуть
Чечевица красная 1,5 стакана
Бекон 125 г
Лук репчатый 2 головки
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сливки 20%-ные 20 мл
Перейти к рецепту Суп с чечевицей и беконом
Свернуть
Картофель 4 штуки
Белокочанная капуста 1,5 кг
Лук репчатый 2 головки
Помидоры 4 штуки
Морковь 2 штуки
Лавровый лист по вкусу
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Щи вегетарианские
Свернуть
Говядина 300 г
Картофель 3 штуки
Крупа перловая 150 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Огурцы соленые 2 штуки
Перец черный молотый на кончике ножа
Сметана 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Рассольник на говяжьем бульоне…
Свернуть
Тыква 1 кг
Лук красный 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Куриный бульон 1 л
Бренди 100 мл
Сахар 2 столовые ложки
Петрушка 20 г
Масло сливочное 50 г
Масло оливковое 20 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Семечки тыквы очищенные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Тыквенный суп-крем
Свернуть
Соль морская по вкусу
Сыр плавленый 400 г
Лук репчатый 1 штука
Укроп 30 г
Креветки очищенные 200 г
Картофель 200 г
Морковь 100 г
Масло подсолнечное 40 мл
Петрушка 30 г
Перейти к рецепту Сырный суп с креветками
Свернуть
Лук-порей 1 штука
Морковь 2 штуки
Вода 2 стакана
Сельдерей 3 штуки
Лимоны ½ штуки
Корень имбиря 20 г
Молоко кокосовое 250 мл
Карри 1 чайная ложка
Соль морская ½ чайной ложки
Масло оливковое по вкусу
Перейти к рецепту Кокосовый суп из лука-порея
Свернуть
Лук репчатый 2 головки
Морковь 3 штуки
Зелень 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Масло сливочное 30 г
Помидоры 200 г
Треска 1 кг
Вино белое сухое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 2 столовые ложки
Перец белый молотый по вкусу
Перейти к рецепту Суп из трески с овощами…
Свернуть
Сало копченое 150 г
Свекла 500 г
Картофель 250 г
Белокочанная капуста 500 г
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Говядина 300 г
Лимоны 1 штука
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Сметана 35%-ная 50 г
Паста томатная 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Настоящий украинский борщ с…
Свернуть
Грибы свежие 250 г
Картофель 2 штуки
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Масло оливковое 1,5 столовые ложки
Зелень по вкусу
Морковь ½ штуки
Перейти к рецепту Грибной суп с картофелем и зеленью
Свернуть
Йогурт 500 мл
Огурцы 1 кг
Лимоны 1 штука
Мята свежая 50 г
Чеснок 2 зубчика
Сливки 250 мл
Уксус винный белый 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Огуречный суп
Свернуть
Мясо 500 г
Мясные продукты 300 г
Огурцы соленые 4 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Пюре томатное 2 столовые ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Масло растительное 3 столовые ложки
Маслины 1 столовая ложка
Сметана 100 г
Лимоны ¼ штуки
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Говяжий бульон 2 л
Перейти к рецепту Сборная мясная солянка
Свернуть
Шампиньоны 400 г
Масло сливочное 10 г
Сливки 10%-ные 125 г
Перец черный молотый по вкусу
Лук белый 1 штука
Перейти к рецепту Легкий крем-суп
Свернуть
Грудка куриная 200 г
Фасоль красная консервированная 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Паста томатная 4 столовые ложки
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Суп с фасолью и курицей
Свернуть
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Крупа перловая 200 г
Масло сливочное 50 г
Стебель сельдерея 1 штука
Лук-порей 1 штука
Петрушка 50 г
Куриный бульон 1,5 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Суп из шампиньонов с перловкой
Свернуть
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 20 г
Икра красная 20 г
Сливки 35%-ные 100 г
Масло сливочное 100 г
Куриный бульон ½ л
Молоко ½ л
Лук-порей 1 штука
Капуста цветная 1 штука
Перейти к рецепту Крем-суп из цветной капусты
Свернуть