Рецепты супов 

90%

68 75
Чечевица красная 1,5 стакана
Бекон 125 г
Лук репчатый 2 головки
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сливки 20%-ные 20 мл
Перейти к рецепту Суп с чечевицей и беконом
Свернуть 35 минут

93%

67 72
Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 2 головки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло сливочное 50 г
Куриный бульон 600 мл
Сливки 20%-ные 200 мл
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Крем-суп из шампиньонов на курином…
Свернуть

90%

67 74
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 50 мл
Сливки 100 мл
Херес 100 мл
Сахар щепотка
Тмин молотый щепотка
Чеснок 6 зубчиков
Томатная паста 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Перец красный стручковый 2 штуки
Говяжий бульон 1,5 л
Помидоры 1 кг
Морковь 100 г
Лук красный 2 головки
Стебель сельдерея 2 штуки
Перец болгарский красный 2 штуки
Перейти к рецепту Крем-суп из сладкого перца и…
Свернуть 30 минут

95%

66 69
Грибы свежие 500 г
Говяжий бульон 1 л
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сливки 10%-ные 250 мл
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Крем-суп грибной
Свернуть 40 минут

95%

66 69
Грибы свежие 250 г
Картофель 2 штуки
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Масло оливковое 1,5 столовые ложки
Зелень по вкусу
Морковь ½ штуки
Перейти к рецепту Грибной суп с картофелем и зеленью
Свернуть 45 минут

92%

65 70
Куриный бульон 2 л
Перечная паста том-ям 100 г
Трава лимонная 2 столовые ложки
Лимоны 2 штуки
Соус рыбный 20 мл
Сахар 50 г
Имбирь 30 г
Листья лайма 4 штуки
Креветки очищенные 500 г
Шампиньоны 200 г
Молоко кокосовое 200 мл
Кинза (кориандр) 50 г
Перец чили 1 штука
Перейти к рецепту Суп том-ям-кунг
Свернуть 15 минут

81%

65 80
Кабачки 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Овощной бульон 1 л
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Суп-пюре из кабачков с плавленым…
Свернуть

88%

62 70
Картофель 4 штуки
Белокочанная капуста 1,5 кг
Лук репчатый 2 головки
Помидоры 4 штуки
Морковь 2 штуки
Лавровый лист по вкусу
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Щи вегетарианские
Свернуть

96%

60 62
Соль морская по вкусу
Сыр плавленый 400 г
Лук репчатый 1 штука
Укроп 30 г
Креветки очищенные 200 г
Картофель 200 г
Морковь 100 г
Масло подсолнечное 40 мл
Петрушка 30 г
Перейти к рецепту Сырный суп с креветками
Свернуть 50 минут

95%

60 63
Квас хлебный 1,5 л
Картофель 500 г
Колбаса вареная 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Редис 200 г
Огурцы 300 г
Зелень по вкусу
Сметана 500 г
Соль по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Перейти к рецепту Окрошка на квасе
Свернуть 30 минут

92%

60 65
Свекла с ботвой 1 пучок
Квас свекольный 1 стакан
Огурцы 2 штуки
Простокваша ½ л
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Яйцо куриное деревенское 4 штуки
Перейти к рецепту Холодник на свекольном квасе
Свернуть 1 час 30 минут

90%

58 64
Форель 700 г
Картофель 5 штук
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сливки 20%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 3 штуки
Укроп 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Уха из форели по-фински
Свернуть

90%

58 64
Тыква 1 кг
Лук красный 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Куриный бульон 1 л
Бренди 100 мл
Сахар 2 столовые ложки
Петрушка 20 г
Масло сливочное 50 г
Масло оливковое 20 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Семечки тыквы очищенные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Тыквенный суп-крем
Свернуть 30 минут

94%

55 58
Лук репчатый 2 головки
Морковь 3 штуки
Зелень 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Масло сливочное 30 г
Помидоры 200 г
Треска 1 кг
Вино белое сухое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 2 столовые ложки
Перец белый молотый по вкусу
Перейти к рецепту Суп из трески с овощами…
Свернуть 1 час

87%

55 63
Лук-порей 1 штука
Морковь 2 штуки
Вода 2 стакана
Сельдерей 3 штуки
Лимоны ½ штуки
Корень имбиря 20 г
Молоко кокосовое 250 мл
Карри 1 чайная ложка
Соль морская ½ чайной ложки
Масло оливковое по вкусу
Перейти к рецепту Кокосовый суп из лука-порея
Свернуть 30 минут

78%

52 66
Грудка куриная 200 г
Фасоль красная консервированная 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Суп с фасолью и курицей
Свернуть 35 минут

83%

51 61
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Крупа перловая 200 г
Масло сливочное 50 г
Стебель сельдерея 1 штука
Лук-порей 1 штука
Петрушка 50 г
Куриный бульон 1,5 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Суп из шампиньонов с перловкой
Свернуть 30 минут

96%

50 52
Свекла 3 штуки
Мясной бульон 2 л
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Картофель 3 штуки
Капуста 300 г
Зелень 50 г
Сметана 20%-ная 50 г
Аджика 30 г
Масло сливочное 50 г
Говядина 200 г
Перейти к рецепту Борщ московский со свежей капустой
Свернуть 1 час

94%

50 53
Курица 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 6 зубчиков
Лук красный 2 головки
Петрушка 30 г
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 6 штук
Помидоры 400 г
Свекла 1 кг
Чернослив 200 г
Фасоль каннеллини 400 г
Масло растительное 50 мл
Белокочанная капуста 400 г
Соль по вкусу
Грудинка свиная копченая 200 г
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Борщ с черносливом, фасолью и…
Свернуть 3 часа

92%

50 54
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 20 г
Икра красная 20 г
Сливки 35%-ные 100 г
Масло сливочное 100 г
Куриный бульон ½ л
Молоко ½ л
Лук-порей 1 штука
Капуста цветная 1 штука
Перейти к рецепту Крем-суп из цветной капусты
Свернуть 15 минут