Очистить все

Рецепты супов 

Найдено 1998 рецептов

Картофель 8 штук
Лук-порей белая часть 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Сливки 10%-ные 200 мл
Лавровый лист 3 штуки
Масло сливочное 50 г
Укроп по вкусу
Тимьян свежий 2 штуки
Семга 500 г
Филе семги 500 г
Перейти к рецепту Лохикейто (финская уха с красной…
Свернуть
Говядина 150 г
Лук репчатый 450 г
Морковь 100 г
Помидоры пелати 500 г
Ветчина вареная 400 г
Корнишоны 60 г
Каперсы 60 г
Маслины 12 штук
Масло сливочное 150 г
Оливки 12 штук
Лимоны 4 куска
Сахар 10 г
Петрушка 10 г
Сметана 4 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Кости говяжьи 400 г
Сосиски телячьи 400 г
Перейти к рецепту Солянка
Свернуть
Говядина 300 г
Картофель 3 штуки
Крупа перловая 150 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Огурцы соленые 2 штуки
Перец черный молотый на кончике ножа
Сметана 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Рассольник на говяжьем бульоне…
Свернуть
Сало копченое 150 г
Свекла 500 г
Капуста белокочанная 500 г
Картофель 250 г
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Говядина 300 г
Лимоны 1 штука
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Сметана 35%-ная 50 г
Паста томатная 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Настоящий украинский борщ с…
Свернуть
Мясо 500 г
Мясные продукты 300 г
Огурцы соленые 4 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Пюре томатное 2 столовые ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Масло растительное 3 столовые ложки
Маслины 1 столовая ложка
Сметана 100 г
Лимоны ¼ штуки
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Бульон говяжий 2 л
Перейти к рецепту Сборная мясная солянка
Свернуть
Шампиньоны 400 г
Масло сливочное 10 г
Сливки 10%-ные 125 г
Перец черный молотый по вкусу
Лук белый 1 штука
Перейти к рецепту Легкий крем-суп
Свернуть
Фарш 500 г
Лук репчатый 1 головка
Перец сладкий 2 штуки
Фасоль красная 1 банка
Перец чили 1 штука
Паста томатная иранская 1 банка
Помидоры 400 г
Морковь 2 штуки
Кукуруза консервированная 1 банка
Вода ½ л
Перейти к рецепту Мексиканский суп с фаршем и овощами
Свернуть
Кабачки 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Бульон овощной 1 л
Чеснок 2 зубчика
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки
Перейти к рецепту Суп-пюре из кабачков с плавленым…
Свернуть
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Паста томатная 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку 400 г
Базилик 1 пучок
Сода щепотка
Молоко 400 мл
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Томатный суп-пюре
Свернуть
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Крупа перловая 200 г
Масло сливочное 50 г
Стебель сельдерея 1 штука
Лук-порей 1 штука
Петрушка 50 г
Бульон куриный 1,5 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Суп из шампиньонов с перловкой
Свернуть
Морковь 1 штука
Корень сельдерея ⅓ штуки
Дайкон ⅓ штуки
Картофель 1 штука
Лук красный ½ головки
Лук-шалот ½ головки
Капуста цветная 100 г
Цукини 1 штука
Перец болгарский красный ½ штуки
Перец болгарский желтый ½ штуки
Спаржа белая 2 стебля
Спаржа зеленая 2 стебля
Помидоры черри 6 штук
Стебель сельдерея 2 штуки
Укроп 10 г
Лук зеленый перья 6 штук
Тимьян 10 г
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Листья базилика 18 штук
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Минестроне
Свернуть
Лук репчатый 2 головки
Морковь 3 штуки
Зелень 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Масло сливочное 30 г
Помидоры 200 г
Треска 1 кг
Вино белое сухое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 2 столовые ложки
Перец белый молотый по вкусу
Перейти к рецепту Суп из трески с овощами…
Свернуть
Чечевица красная 300 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 штука
Морковь 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Хлеб белый 3 куска
Корень имбиря 10 г
Перейти к рецепту Суп-пюре из чечвицы
Свернуть
Шампиньоны 600 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Молоко 4 стакана
Масло сливочное 4 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Желток яичный 2 штуки
Сливки 1 стакан
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Суп-пюре из шампиньонов или белых…
Свернуть
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 20 г
Икра красная 20 г
Сливки 35%-ные 100 г
Масло сливочное 100 г
Бульон куриный ½ л
Молоко ½ л
Лук-порей 1 штука
Капуста цветная 1 штука
Перейти к рецепту Крем-суп из цветной капусты
Свернуть
Лук-порей 1 штука
Морковь 2 штуки
Вода 2 стакана
Сельдерей 3 штуки
Лимоны ½ штуки
Корень имбиря 20 г
Молоко кокосовое 250 мл
Карри 1 чайная ложка
Соль морская ½ чайной ложки
Масло оливковое по вкусу
Перейти к рецепту Кокосовый суп из лука-порея
Свернуть
Фасоль красная 175 г
Вода 1,25 л
Лук репчатый 1 штука
Морковь 175 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили красный ½ штуки
Бульон овощной 1 л
Помидоры 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Соль по вкусу
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Фасолевый суп с чили
Свернуть
Картофель 500 г
Лук репчатый ½ головки
Морковь 500 г
Помидоры 2 штуки
Петрушка 1 стебель
Масло подсолнечное 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Морковный крем-суп
Свернуть
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Шампиньоны 50 г
Помидоры 100 г
Кресс-салат 100 г
Масло растительное 100 г
Шпинат 200 г
Бульон овощной 1 л
Морковь 100 г
Лук желтый 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Перейти к рецепту Крем-суп из шпината и кресс-салата
Свернуть
Соль морская по вкусу
Сыр плавленый 400 г
Лук репчатый 1 штука
Укроп 30 г
Креветки очищенные 200 г
Картофель 200 г
Морковь 100 г
Масло подсолнечное 40 мл
Петрушка 30 г
Перейти к рецепту Сырный суп с креветками
Свернуть

Реклама