Рецепты супов 

86%

Мука пшеничная 2 столовые ложки
Курица 200 г
Сметана 120 г
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 30 мл
Морковь 1 штука
Зелень 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перейти к рецепту Легкий куриный суп с зеленью
Свернуть 25 минут

88%

Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2 головки
Масло сливочное 25 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Грибной суп-пюре
Свернуть 20 минут

92%

Говядина 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Редис 100 г
Огурцы 300 г
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 200 г
Кинза (кориандр) 50 г
Лапша 300 г
Масло растительное 100 мл
Вода 1 л
Соус соевый по вкусу
Уксус по вкусу
Перец кайенский по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Кукси
Свернуть 40 минут

89%

Тыква 300 г
Корень сельдерея 150 г
Морковь 150 г
Корень имбиря 1 чайная ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое по вкусу
Перец зеленый 1 штука
Перейти к рецепту Нежный суп-пюре из тыквы
Свернуть 45 минут

83%

Кабачки 2 штуки
Куриный бульон 1,5 л
Петрушка сушеная по вкусу
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Перейти к рецепту Суп-пюре из кабачков с зеленью
Свернуть 30 минут

88%

Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 г
Белый хлеб 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Картофельный суп-пюре по-японски
Свернуть 30 минут

96%

Перец чили красный ½ штуки
Галангал 10 г
Помидоры черри красные 4 штуки
Лимонная трава ½ штуки
Свежие шампиньоны 4 штуки
Листья лайма кафрского 3 г
Перечная паста том-ям 1 чайная ложка
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лайм ½ штуки
Креветки тигровые 5 штук
Куриный бульон 300 мл
Соль морская по вкусу
Сахар тростниковый 1 чайная ложка
Молоко кокосовое 360 мл
Кинза (кориандр) 3 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Том ям кунг
Свернуть 30 минут

93%

Куриный бульон 2 л
Приправа для бульона сухая 5 г
Картофель 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Щавель 100 г
Лук 70 г
Морковь 70 г
Лимоны ⅓ штуки
Сметана 300 г
Лавровый лист 1 штука
Масло растительное 25 мл
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Соль по вкусу
Перец свежий по вкусу
Перейти к рецепту Щавелевый суп
Свернуть 35 минут

93%

Картофель 2 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Укроп по вкусу
Петрушка ½ пучка
Яйцо куриное 2 штуки
Редис 6 штук
Огурцы 2 штуки
Кефир 1 л
Ветчина 400 г
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Окрошка кефирная
Свернуть

88%

Красная чечевица 300 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 штука
Морковь 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Белый хлеб 3 куска
Корень имбиря 10 г
Перейти к рецепту Суп-пюре из чечевицы
Свернуть 30 минут

94%

Квас хлебный 1,5 л
Картофель 500 г
Колбаса вареная 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Редис 200 г
Зелень по вкусу
Сметана 500 г
Огурцы 300 г
Соль по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Перейти к рецепту Окрошка на квасе
Свернуть 30 минут

93%

Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Базилик 1 пучок
Помидоры в собственном соку 400 г
Молоко 400 мл
Сода щепотка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Томатный суп-пюре
Свернуть 1 час

86%

Сыр плавленый 400 г
Креветки 15 штук
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Картофель 4 штуки
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перейти к рецепту Сырный суп с креветками и зеленью
Свернуть 45 минут

92%

Свекла 400 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 1 головка
Пюре томатное 50 г
Сыр козий 100 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Сливки 40%-ные 200 г
Куриный бульон 1 л
Масло подсолнечное 50 г
Орехи кедровые 50 г
Перейти к рецепту Свекольный крем с козьим сыром
Свернуть 20 минут

81%

Лук репчатый 1 головка
Цветная капуста 400 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан 100 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Орех мускатный на кончике ножа
Соль морская по вкусу
Перейти к рецепту Суп-пюре из цветной капусты с…
Свернуть 15 минут

91%

Анис (бадьян) 2 штуки
Лапша удон 400 г
Имбирь 50 г
Куриный бульон 2 л
Чеснок 4 зубчика
Вешенки 200 г
Перец сладкий 1 штука
Перец чили 1 штука
Лук зеленый 100 г
Куриное филе 400 г
Соус соевый 50 мл
Лимоны 1 штука
Масло растительное 50 мл
Перейти к рецепту Лапша удон с курицей, вешенками и…
Свернуть 20 минут

89%

Масло оливковое 4 столовые ложки
Деревенский хлеб 4 куска
Чеснок 2 зубчика
Листья шалфея 6 штук
Фасоль каннеллини 425 г
Помидоры в собственном соку 800 г
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Перейти к рецепту Суп из фасоли, томатов и шалфея с…
Свернуть

87%

Говядина 300 г
Картофель 3 штуки
Крупа перловая 150 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Огурцы соленые 2 штуки
Перец черный молотый на кончике ножа
Сметана 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Рассольник на говяжьем бульоне…
Свернуть 1 час 35 минут

93%

Огурцы английские 2 стакана
Помидоры 2 стакана
Перец болгарский красный 2 стакана
Лук красный ½ стакана
Сок томатный 2 стакана
Красный винный уксус ½ стакана
Масло оливковое 0,3 стакана
Соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Гаспачо по-деревенски
Свернуть

89%

Лук репчатый 3 головки
Картофель 5 штук
Плавленый сырок 4 штуки
Свежие шампиньоны 10 штук
Перейти к рецепту Картофельно-луковый суп-пюре…
Свернуть 1 час