Рецепты супов 

96%

Перец чили красный ½ штуки
Галангал 10 г
Помидоры черри красные 4 штуки
Шампиньоны свежие 4 штуки
Трава лимонная ½ штуки
Листья лайма кафрского 3 г
Перечная паста том-ям 1 чайная ложка
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лайм ½ штуки
Креветки тигровые 5 штук
Куриный бульон 300 мл
Соль морская по вкусу
Молоко кокосовое 360 мл
Сахар тростниковый 1 чайная ложка
Кинза (кориандр) 3 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Том ям кунг
Свернуть 30 минут

84%

Кабачки 2 штуки
Куриный бульон 1,5 л
Петрушка сушеная по вкусу
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Перейти к рецепту Суп-пюре из кабачков с зеленью
Свернуть 30 минут

86%

Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 г
Хлеб белый 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Картофельный суп-пюре по-японски
Свернуть 30 минут

93%

Куриный бульон 2 л
Приправа для бульона сухая 5 г
Картофель 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Щавель 100 г
Лук 70 г
Морковь 70 г
Лимоны ⅓ штуки
Сметана 300 г
Лавровый лист 1 штука
Масло растительное 25 мл
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Соль по вкусу
Перец свежий по вкусу
Перейти к рецепту Щавелевый суп
Свернуть 35 минут

82%

Капуста цветная 400 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан 100 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Орех мускатный на кончике ножа
Соль морская по вкусу
Перейти к рецепту Суп-пюре из цветной капусты с…
Свернуть 15 минут

92%

Свекла 400 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 1 головка
Пюре томатное 50 г
Сыр козий 100 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Сливки 40%-ные 200 г
Куриный бульон 1 л
Масло подсолнечное 50 г
Орехи кедровые 50 г
Перейти к рецепту Свекольный крем с козьим сыром
Свернуть 20 минут

87%

Сыр плавленый 400 г
Креветки 15 штук
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Картофель 4 штуки
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перейти к рецепту Сырный суп с креветками и зеленью
Свернуть 45 минут

89%

Хлеб деревенский 4 куска
Масло оливковое 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Листья шалфея 6 штук
Томаты в собственном соку 800 г
Фасоль каннеллини 425 г
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Перейти к рецепту Суп из фасоли, томатов и шалфея с…
Свернуть

94%

Картофель 2 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Укроп по вкусу
Петрушка ½ пучка
Яйцо куриное 2 штуки
Редис 6 штук
Огурцы 2 штуки
Кефир 1 л
Ветчина 400 г
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Окрошка кефирная
Свернуть

89%

Лук репчатый 3 головки
Картофель 5 штук
Сырок плавленый 4 штуки
Шампиньоны свежие 10 штук
Перейти к рецепту Картофельно-луковый суп-пюре…
Свернуть 1 час

92%

Анис (бадьян) 2 штуки
Лапша удон 400 г
Имбирь 50 г
Куриный бульон 2 л
Чеснок 4 зубчика
Вешенки 200 г
Перец сладкий 1 штука
Перец чили 1 штука
Лук зеленый 100 г
Филе куриное 400 г
Соус соевый 50 мл
Лимоны 1 штука
Масло растительное 50 мл
Перейти к рецепту Лапша удон с курицей, вешенками и…
Свернуть 20 минут

87%

Чечевица красная 300 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 штука
Морковь 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Хлеб белый 3 куска
Корень имбиря 10 г
Перейти к рецепту Суп-пюре из чечевицы
Свернуть 30 минут

93%

Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку 400 г
Базилик 1 пучок
Молоко 400 мл
Сода щепотка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Томатный суп-пюре
Свернуть 1 час

94%

Квас хлебный 1,5 л
Картофель 500 г
Колбаса вареная 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Редис 200 г
Зелень по вкусу
Сметана 500 г
Огурцы 300 г
Соль по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Перейти к рецепту Окрошка на квасе
Свернуть 30 минут

86%

Говядина 300 г
Картофель 3 штуки
Крупа перловая 150 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Огурцы соленые 2 штуки
Перец черный молотый на кончике ножа
Сметана 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Рассольник на говяжьем бульоне…
Свернуть 1 час 35 минут

94%

Огурцы английские 2 стакана
Помидоры 2 стакана
Перец болгарский красный 2 стакана
Лук красный ½ стакана
Сок томатный 2 стакана
Уксус винный красный ½ стакана
Масло оливковое 0,3 стакана
Соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Гаспачо по-деревенски
Свернуть

92%

Грудинка баранья 0,3 кг
Рис 35 г
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 1 столовая ложка
Пюре томатное 30 г
Ткемали 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 5 г
Кинза (кориандр) 15 г
Хмели-сунели 1 г
Перец черный молотый 1 г
Гвоздика 1 г
Корица молотая 1 г
Аджика 10 г
Вода 1 л
Перейти к рецепту Харчо из баранины
Свернуть 25 минут

90%

Чечевица красная 340 г
Вода 7 стаканов
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Куркума ¼ чайной ложки
Морковь 300 г
Кориандр свежий ¼ стакана
Перец болгарский красный 1 стакан
Лук зеленый ¼ стакана
Перец кайенский по вкусу
Перейти к рецепту Суп из красной чечевицы и моркови
Свернуть

86%

Зеленый горошек 200 г
Лук-порей ½ стебеля
Батон ½ штуки
Соль по вкусу
Вода 2 л
Масло оливковое 7 столовых ложек
Чеснок 4 зубчика
Перейти к рецепту Гороховый крем-суп с луком-пореем…
Свернуть 50 минут

95%

Фарш 500 г
Лук репчатый 1 головка
Перец сладкий 2 штуки
Фасоль красная 1 банка
Перец чили 1 штука
Паста томатная иранская 1 банка
Помидоры 400 г
Морковь 2 штуки
Кукуруза консервированная 1 банка
Вода ½ л
Перейти к рецепту Мексиканский суп с фаршем и овощами
Свернуть