ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат с грецкими орехами

Грибной салат с грецкими орехами

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
5
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 г
Репчатый лук
250 г
Морковь
250 г
Грецкие орехи
по вкусу
Чернослив
8 штук
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить грибы, нарезанные маленькими кубиками. Затем порезать лук и также его обжарить. Добавить тертую морковь и еще пожарить. В завершение обжарки добавить в сковороду нарезанный чернослив и орехи.
2Затем, чередуя, выкладываем слоями грибы и овощную смесь. При этом верхний слой должен получиться овощным. Каждый слой необходимо промазать майонезом.
Совет к рецепту
Салат прост, как и все гениальное: готовится легко, превосходен по вкусовым характеристикам, полезен и питателен.
Комментарии (2):
0
На вид салат получился своеобразным… Но вот на вкус очень даже! Короче понравилось! :) P. S. Я его делал заменив шампиньоны на вешенки.
0
Очень понравился, а я шампиньоны заменила на опята)
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат с лисичками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Постный салат с грибами, шпинатом и орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0
Лисички с цукини и спаржей
Автор: Еда
1 порция
30 минут
17
1
0
Салат с белыми грибами и горгонзолой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
8
1
0
Жареный салат с вешенками и водяным крессом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
2
1
0