ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет из фруктов и овощей

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
5
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штука
Груши
1 штука
Мандарины
1 штука
Апельсины
1 штука
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
50 г
Зеленый салат
50 г
Зеленый горошек
50 г
Майонез
90 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек, нарезанный сельдерей и листики зелени петрушки.
2При подаче на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать с соусом майонез и лимонным соком.
3Винегрет сложить в салатник, украсить ломтиками апельсина, дольками мандарина и зеленым салатом.
Комментарии (1):
0
такое страшно даже кому-либо готовить)))))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
8
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
10
2
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
19
2
0