ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с чечевицей

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
10
13
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
300 г
Зеленый лук
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
20 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сладкий перец
1 штука
Рукола
1 пучок
Сыр фета
50 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне.
2Охладить, слить бульон, если нужно.
3Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец. Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза).
4Подавать с салатом рокет.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0