ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с редисом

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
4
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
450 г
Огурцы
1 штука
Соль
2 столовые ложки
Редис
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зелень
¼ пучка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель отварить, слить и дать ему остыть. Огурец и редис тонко порезать, зелень покрошить.
2Кусочки огурца распределить по тарелке и посыпать солью. Оставить на полчаса, потом прополоскать огурец под холодной водой и обсушить полотенцем.
3На блюде распределить огурец и редис. Сверху уложить картофель.
4Смешать горчицу, оливковое масло, уксус и зелень, приготовить заправку. Полить салат и оставить в холодильнике до подачи на стол.
Совет к рецепту
Если нет дижонской, можно использовать любую неострую горчицу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0