ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из красной фасоли с чесночными сухариками

АВТОР: Александр Варданян
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
33
61
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Российский сыр
150 г
Варено-копченая ветчина
150 г
Лук-порей
1 штука
Ржаной хлеб
150 г
Базилик
10 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль из банки промыть от ненужного сока.
2Перец красный нарезать кубиками.
3Так же нарезать сыр, ветчину несколько мельче.
4Нашинковать светло-зеленую часть порея (белая слишком мягка).
5Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, дать стечь, выдавить в миску с сухариками зубчик чеснока, дать насытиться ароматом.
6Смешать ингредиенты, заправить маслом, посыпать щепоткой сухого базилика, посолить.
Совет к рецепту
Сухарики лучше добавлять порционно, чтоб они не расквашивались в общей миске.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0