ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
77
54
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
250 г
Куриная грудка
4 штуки
Белый хлеб
3 куска
Чеснок
1 зубчик
Латук
2 штуки
Авокадо
2 штуки
Салатная заправка
60 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
3Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
4Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
5Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
6Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
Комментарии (5):
0
Цезарь и авокадо не совместимы.
0
Не совместимы, но так тоже можно.Курица и авокадо с правильной заправкой классический вариант.
0
Очень вкусно получилось. Правда из рецепта исключила бекон.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0