ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индонезийский салат из тунца с маслинами

Индонезийский салат из тунца с маслинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
10
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Тунец
150 г
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Маслины
15 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Зеленый салат
100 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сушеный красный перец
1 столовая ложка
Помидоры черри
12 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.
2Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.
3Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.
4Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.
Комментарии (4):
0
и уж точно сливочное масло у них днем с огнем
0
ну вы знаете в Дайконе тоже мудрят, есть десерт из жаренных в остром кляре ананасов с шариком мороженного.на Бали никто сроду такого незнает)
1
Каким местом этот салат относится к Индонезии?!)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0