ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами

Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
10 штук
Зеленый лук
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Зеленый салат
100 г
Красный стручковый перец
2 штуки
Маслины
10 штук
Апельсины
2 штуки
Лимон
2 штуки
Корица
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.
2Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.
3Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.
4Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0