ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке

Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
26
40
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Курица
500 г
Имбирь
10 г
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Грибы шиитаке
8 штук
Соевый соус
50 мл
Мирин
50 мл
Стручковый зеленый горошек
150 г
Помидоры черри
10 штук
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.
2Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин.
3Отварите зеленый горошек в подсоленной воде.
4Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.
5Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
6Соедините курицу с овощами и грибами. Заправьте салат соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0