ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри по-цейлонски

Карри по-цейлонски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
24
43
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
10 г
Карри
3 столовые ложки
Кукурузное масло
5 столовых ложек
Курица
500 г
Свежие грибы
100 г
Молотый красный перец
по вкусу
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Сельдерей
1 штука
Кокос
20 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый салат
100 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере 1 луковицу с имбирем и чесноком.
2Разогрейте в глубокой сковороде кукурузное масло. Выложите луковую смесь. Добавьте 2 ложки воды. Посыпьте карри. Тушите 2 минуты.
3Нарежьте мясо маленькими кубиками. Добавьте к луковой смеси. Всыпьте муку и тушите 20 минут. Посолите.
4Нарежьте кольцами луковицу.
5Нарежьте ломтиками грибы и обжарьте с луком, красным перцем, тмином и сельдереем. Посолите.
6Соедините грибную массу и мясную и тушите 10 минут.
7Натрите на мелкой терке кокос и добавьте в карри.
8Нарежьте помидоры кубиками и перемешайте с карри.
9Выложите карри на листья салата и посыпьте рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 10 минут
123
5
1
Острый салат из огурцов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
42
2
0
Острая морковь с фунчозой
Автор: Виолета Марина
4 порции
15 минут
18
1
0
Китайский острый салат из редиса
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
4
1
0