ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из одуванчиков с цикорием и беконом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
15
36
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья одуванчика
250 г
Цикорий
1 штука
Бекон
200 г
Картофель
2 штуки
Лук-шалот
100 г
Белое сухое вино
100 мл
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель отварить и нарезать кубиками.
2Листья одуванчиков и цикорий промыть, обсушить и нашинковать.
3Нашинковать лук-шалот.
4Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле. Вынуть бекон, а в масло добавить вино и прогреть.
5Соединить все ингредиенты и заправить салат винным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0