ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с цикорием, помидорами-черри, сыром и грецкими орехами

Салат из курицы с цикорием, помидорами-черри, сыром и грецкими орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
23
58
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цикорий
1 штука
Латук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сыр
100 г
Курица
300 г
Грецкие орехи
15 штук
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Творог
2 столовые ложки
Эстрагон
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинковать цикорий и латук.
2Нарезать помидоры половинки.
3Отварить курицу и нарезать тонкими ломтиками.
4Сыр нарезать кубиками.
5Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6Соединить мясо с листьями салата, сыром, помидорами и орехами. Добавить соус.
7Для приготовления соуса взбить растительное масло с маслом грецкого ореха, винным уксусом. Добавить творог и эстрагон, еще раз тщательно перемешать, заправить солью, черным молотым перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0