ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из арбуза с брынзой

Салат из арбуза с брынзой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
8
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
150 г
Арбуз
400 г
Ананас
200 г
Сыр брынза
150 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Кедровые орехи
100 г
Базилик
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Листья салата переберите, промойте, обсушите на бумажном полотенце и разложите на большом плоском блюде.
2Арбуз вымойте, обсушите и вырежьте мякоть. Нарежьте ее крупными тонкими треугольниками, очистите от семечек и уложите на листья салата.
3Ананас вымойте и обсушите. Очистите, нарежьте тонкими ломтиками и уложите на пластины арбуза.
4Сыр нарежьте кубиками и выложите на ломтики ананаса.
5Базилик переберите, промойте и обсушите. Мелко порубите и посыпьте сыр зеленью.
6Оливковое масло тщательно смешайте с лимонным соком. Полейте этим соусом салат и поперчите.
7Посыпьте салат очищенными кедровыми орехами.
8Поставьте салат на 20 минут в холодильник.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0